物电学院召开学警生帮扶教育座谈会

发布日期:2024-05-14浏览次数:

513日,物电学院在物理楼301会议室召开学业警告学生帮扶教育座谈会。物理系主任尚学府老师,辅导员杨伟伟,受学业警告学生参加此次座谈会。

杨伟伟老师说明本次座谈会的目的和意义,以及学校和学院为帮扶学业困难学生所采取的一系列措施。尚学府老师逐一了解受学业警告学生的生活学习状况,并针对性给出了建议。他强调,一是要有目标,要做好规划,列好短期和长期目标,做好考研、考公、考编等准备,确保目标能够稳步实现;二是积极与任课老师进行交流沟通,对照课程进度和内容,主动提出疑问和遇到的困难,以便及时获得指导和帮助;三是要有自信,找回学习的自信心,养成良好的学习习惯持之以恒地培养和提高自身的学习能力和水平。

此次座谈会不仅为学警生提供了宝贵的建议为同学们提供了一个互帮互助的平台更好地应对学业挑战。

物理与电子工程学院)